Nikolausturnier 2012

Am 7. Dezember fand das "tradionelle" Nikolausturnier der Erich-Fried-Schule statt. In der Vorrunde der Klassen 5 und 6 ging es sehr eng zu. Bei den Jungen setze sich die Klasse 5B mit einem Sieg gegen die 5c und einem Unentschieden gegen die 5a erfolgreich durch und zog ins Finale ein. Hie trafen sie auf die Jungen der 6b. Unter tosendem Beifall und der Anfeuerung der Zuschauer schoss die 5b 4 Tore gegen die älteren Jungen der 6b und gewann das Finale mit 4:1.

Klasse 5b - Pokalsieger der Jahrgangsstufe 5/6

Bei den Mädchen standen sich im Finale die 5c und die Mädchen der 6b gegenüber. Trotz großer Anstrengungen konnte die 5c hier nicht für eine weitere Überraschung sorgen. Die Mädchen der 6b siegten und holten sich den begehrten Siegerpokal.

Die Mädchen der 6b - Pokalsieger der Jahrgangsstufe 5/6