Pausensport/Spieleausgabe

In den Pausen und in der Mittagsfreizeit können sich die Schüler/innen verschiedene Sport- und Spielgeräte ausleihen. Netterweise haben sich Schüler aus der Klasse 10 bereit erklärt in den Pausen und Freizeiten die Spieleausgabe in der Pausenhalle zu übernehmen. Gegen einen Schülerausweis als Pfand können sich die sportlich aktiven Schüler beispielsweise Tischtennisschläger, verschiedene Bälle, Stelzen, Springseile, Diabolos oder Badmintonschläger ausleihen.

Veröffentlicht am: 02.06.2008
Willkommmen auf unserer neuen Homepage! Ab sofort gibt es hier in frischem neuen Design Informationen rund um die Erich-Fried Schule. Erkunden Sie unserer neue Seite. Sie haben Vorschläge zu Ergänzungen und Verbesserungen? Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail! Und jetzt viel Spaß!