Projekttag Erich Fried

Anlässlich des 20. Todestages von Erich Fried, dem Namensgeber unserer Schule fand am 21. November ein Projekttag statt. An diesem Tag beschäftigten sich die Schüler/innen in vielfätiger Weise mit dem Leben und Werken Erich Frieds. Um 14.30 Uhr erfolgte eine feierliche Gedenkstunde im PZ des Schulzentrums. Hierzu waren neben Eltern und Schülern auch der Bürgermeister und die Schulpatin Reile Hildebrandt-Junge-Wentrup eigeladen. Im feierlichen Rahmen wurde hier mit Musik, Gesang, Gedichten und Wortbeiträgen das Leben und ie Werke des Schulnamensgeber gewürdigt.

Im Anschluss an diese Feiestunde waren die Gäste zu einem  kleinen Imbiss in der Mensa des Schulzentrum eingeladen. Hier konnten die erstellte Ergebnisse und Arbeiten des Projekttags angeschaut werden.