Unterrichtsausfall

Am 16.02.2022 fällt der Unterricht an der Erich-Fried Schule auf Grund erwarteter

schwerer Sturm- und Orkanböhen aus!

Für Schüler*innen, die die Mitteilung über den Unterrichtsausfall nicht mehr rechtzeitig erreicht hat und die deshalb im Schulgebäude eintreffen, ist eine angemessene Beaufsichtigung gewährleistet.

Aktuelle Auswirkungen der Corona Pandemie

Auf grund der Corona Schutzverordnungen, werden ab dem neuen Jahr verpflichtend an drei Tagen Corona Tests durchgeführt. Diese werden vor dem Unterricht in den jeweiligen Klassen gemacht.

Sollte ein Schüler*inn positiv gestestet werden, muss er von einem Erziehungsberechtigten abgeholt werden. Er darf nicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hause fahren. Es muss umgehend Kontakt mit dem Hausarzt bzw. mit dem Gesundheitsamt aufgenommen werden.

Die Eltern werden dringend gebeten, erreichbar zu sein und in diesem Zug auch ihre hintelegten Nummern zu überprüfen und gegebenenfalls diese zu korrigieren